お問い合わせ

    お問い合わせ内容を記入の上、送信してください。

    • メール受信設定を行っている方は「tokyo@juventus-academy.com」からのメールを受信できるように設定お願いいたします。
    • 緑の文字で受付完了のメッセージが表示されます。表示されない場合はお問い合わせください。
    会員氏名(未入会の方は保護者氏名) *


    会場・カテゴリー *


    メールアドレス *


    電話番号 *


    お問い合わせ内容 *


    個人情報保護方針への同意 *





    ユヴェントスアカデミー東京

    〒150-0041 東京都渋谷区神南1-9-5 グリーンビルⅡ 3F

    TEL: 03-6361-2143(平日/11:00-18:00・イベント開催時)

    MAIL:tokyo@juventus-academy.com

    ※メール受信設定を行っている方は「tokyo@juventus-academy.com」からのメールを受信できるように設定お願いいたします。

    個人情報保護方針はこちらからご確認頂けます

    ユヴェントスアカデミー 東京(株式会社プロ・フィットスポーティング)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

    (1)個人情報の定義

    お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

    (2)個人情報の取得

    当社は、お客さまに個人情報の提供をお願いする場合、利用目的を特定してお知らせするとともに、個人情報を提供する第三者の範囲をお知らせします。その上で、お客さまから同意をいただき、個人情報を取得することとします。

    (3)個人情報の使用

    当社が収集したお客様の個人情報は、第三者に対し開示、提供、販売することはありません。 ただし、以下の場合において情報を提供し、使用する場合がございます。

    • お客様の同意がある場合
    • 法令に基づき公的機関(警察、裁判所等)より調査協力や情報開示命令を要請された場合
    • 生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合等

    (4)個人情報の管理

    当社は、お客様からお預かりした個人情報を適正に管理し、情報漏洩、紛失、内容の誤記載などの防止に最大限努めます。また、個人情報の安全性を確保するため、情報セキュリティ対策を講じ、不正アクセス、個人情報の漏洩、紛失、改ざんなどの防止に努めます。

    (5)お客さまからのお問い合わせ

    当社は、お客さまから個人情報の開示・訂正・利用停止を求められた揚合は、速やかにこれに応じます。ただし、それらのお申し出があったときは、不正な開示請求による情報漏洩を防ぐため、適切な方法でご本人確認をします。

    (6)Cookieの利用

    当社のウェブサイトでは、マーケティングデータとして利用するために、「Cookie」を使用することがあります。 Cookie とは、Webサーバーによってお客様等ご使用のコンピューターのハードディスクに保存されるテキストファイルをいいます。 Cookieはコンピューターのハードディスクに記録される情報ですが、通常はお客様等のブラウザーの設定により、無効にすることができます。 Cookieをすべて拒否した場合、本サービスの一部がご利用出来ない場合があります。また、Cookie及び行動履歴には個人情報は一切含まれません。

    Information on the use of cookies
    This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
    If you want to know more about our cookie policy click here.
    By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
    OK